Help!

Hi, I have a couple of questions, I hope you can understand what I am writing because I am from Russia, sorry in advance … the question is: - in short, to write scripts, after their assignment to the object that of the object will appear, or an enemy or ally, then, need a script to highlight here is these allies and right mouse click, they were sent to the specified position and the third final script - is that if it enters the object (marked with - enemy or ally) had decreased xp :face_with_spiral_eyes:
help write the scripts here, if the free do not want help, then I can offer an exchange - scripts on the model for the game

Вы просите много работы там. Почему бы вам не рассказать нам, что ваши сценарии навыки и, возможно, мы можем помочь вам лучше узнать именно так? Надеюсь, что это работает, а также его перевода.

Если перевод выглядит хорошо, дайте мне знать, и я буду продолжать писать обратно, используя его.

перевод выглядит более менее) хм, я не понял только, мой вопрос непонятен? если непонятен я его попробую переписать…

напишу по русски, если мой английский так ужасен))) короче, помогите написать 3 скрипта, первый - после назначения на объект, он (объект или юнит), все равно, становился или врагом или твоим союзником, второй скрипт - чтобы можно было выделить союзника и назначить ему точку, в которую он будет перемещаться, и третий - чтобы при попадании одного объекта (например пули, или снаряда) в другой, отнималось здоровье у юнита.

Я понял, что вы спрашиваете, это много работы для кого-то, чтобы написать эти сценарии и дать их вам. Мы полезные сообщества, но мы хотим, чтобы убедиться, что наши соотечественники пользователям узнать, что они делают, чтобы когда-нибудь стать на полпути самодостаточными. Если вы просто ищете для Scripter Я хотел бы предложить размещение в сотрудничестве форуме. Если не просто дайте мне знать, что предмет, который вы застряли, и я помогут. Сценариев ссылки, что обеспечивает единство будет огромная помощь для вас.

да я знаю, это очень сложно, я сам не могу их написать, но мне срочно надо, ссылки я все облазил, учебники перечитал, но дело в том, что я почти не знаю эти два языка - C# и JavaScript, если можете, помогите пожалуйста. Просто, мне надо сделать стратегию в реальном времени(RTS), если хотите помочь, напишите мне личное сообщение и я все объясню.

В настоящее время я работаю над проектом, что очень много РТС так что я очень занят. Но знаете ли вы что ваш художник? Если это так, если вы идете в сотрудничестве форуме вы разместите свой портфель, и вы получите помощь очень быстро. Многие программисты, но там не так много хороших художников.

Если вы хотите увидеть код РТС хотя есть проект сообщества происходит сейчас, на -
http://forum.unity3d.com/threads/17634-C-amp-C-style-RTS-Community-Project-Generals?highlight=Generals+Community