Добрый день. Я хочу рассказать вам о своем сне, чтобы создавать игры и игровые компании. Я заинтересован в играх с детства, с первой минуты, когда я купил первый компьютер. Я хотел создать компанию, которая я посвящу все свое время. И вот это случилось)) Я не долго купил компьютер и начал искать пути создания онлайн-игр. 2 года делать небольшие проекты и преподавала JS и C #. Я знал, что с простыми играми я не переломит, и начал сложные проекты с большим участком и специальных символов. Но потом случилось несчастье, я понял, что мой компьютер слишком слаб для таких игр, они отстают короче. Ах да, я забыл упомянуть! Я до сих пор создать одну игру)) 5 дней назад я начал создавать маленький. простая игра. Но именно поэтому я очень рад! Я хочу, чтобы сделать 20-30 уровней, а также распространять игру на Steam. Но я хочу знать мнение людей. Я должен сделать это. И они видят игру. Мне нужно их мнение. Поэтому я решил написать об этом на этом блоге))
Игра называется Flyffy, речь идет о пушистых существа, его миссия состоит в том, что принесет ей ребенка домой, пока не начнется дождь. Но это так, как она ждет много препятствий.
Ссылка на первых 4 -х уровней «yadi.sk/d/E8d_Bu3OyTsSL».А первые кадры из игры лежал на странице Facebook. Я буду рад , если вы станете первым игроком в своей игре и высказать свое мнение!
Страница в Facebook: www.facebook.com/Blaiz-Entertainment-850226748412243/
В переводе на английский язык в (Google Translate).
Please try to post in english.