в настоящие время юнити слишком не удобная…она слишком загромождена не нужными инструментами, при этом она не удобна…что мешаеть сделать юнити как NeoAxis 3D Engine Free SDK 3.5? почему юнити намного хужэ?
итак при работе в NeoAxis 3D Engine Free SDK 3.5 я уже сразу могу бегать по полю, я могу сразу ставить моджель на это поля мне даже не интересно как это все работаеть,главное что оно работаеть то есть я беру модель дерева и через 30 минуть у меня цветущая долина…при чем я могу играть уже с 1 минуты как только поставила NeoAxis 3D Engine Free SDK 3.5…
в юните такого нету, я должна вначале загрузить все из магазина, при чем эта загрузка займеть огромное количество времени…и даже загрузив это все не работаеть…
что бы юнити была нужной - она должна быть доступна людям далеким от праграмированье вобще…
Юнити должна быть казуальной настолько -насколько это возможно
что бы любой ребенок 5 лет сел и через 30 минуть мог бегать по лакации первого уровня,
само програмированье должно быть блочным, а пользователь должен работать с обьектами на прямую…не с материалами…а со сценой, то есть юнити должна быть упращина настолько -что бы любой человек далекий от любых процесов програмированья просто брал и делал игру…
юните должна стать проще…и понятнее